您当前的位置:首页 > 千赢国际苹果版 > 图片新闻

图片新闻

邯郸市永年县职业教育中心来校交流

时间:2017-04-02 23:07:27  来源:  发布:

   3月27日至31日,河北省邯郸市永年县职业教育中心副校长冀颜强、政教主任高继伟、教学部主任高振、孟建红一行四人来我校学习交流。张宝满校长、崔建立副校长、李占军副校长和相关处室负责同志热情接待了客人,并精心安排了此次学习交流访问活动。

  在学访的一周时间里邯郸职教中心的四位客人深入到学校的德育和教学管理的各个方面,对学校的人才培养、课程体系、德育特色进行了深入的了解。学访结束后,来访者对我校的办学成绩、办学特色和校园环境给予了高度评价。冀颜强副校长畅谈了此次学访交流的收获以及今后准备吸收、借鉴的地方和工作设想。

  本次学习交流访问活动,使双方进一步加强了沟通,拓宽了视野、借鉴了经验,同时也进一步提升了我校在中职院校同行中的影响力。

7I7A8133.JPG

 

邯郸永年职教中心来校学访.JPG

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
千赢国际官方网站登陆 版权所有