您当前的位置:首页 > 千赢国际苹果版 > 各处室新闻

各处室新闻

千赢国际官方网站登陆召开新年离退休老教师座谈会

时间:2018-01-12 16:01:12  来源:  发布:

  根据区教育局关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,开展“大学习、大走访、大调研”活动的通知精神,1月5日下午,千赢国际官方网站登陆召开新年离退休老教师座谈会。

  下午1点多一点,老教师们陆续来校。学校的变化,校容校貌的焕然一新让老教师们倍感欣慰,连声称赞校园真的美如画。学校班子成员乔建福、韩雨顺、赵生海与退休老教师欢聚一堂,畅叙情意,气氛热烈而详和。

  首先学校负责党建的副校长乔建福同志代表学校向老教师表达了亲切的问候和新年的祝福。接着乔建福同志代表学校向老教师们汇报了学校一年来教育管理、学校建设等工作,感谢他们曾经的努力,感谢他们对学校发展所作的贡献,希望老教师们退而不休,常回校看看,能够一如既往关注学校发展,为学校发展献计献策。当前是学校发展的大好时机,希望大家保持良好心态,保重身体,继续关心、支持学校工作,为学校发展再立新功。

  然后老教师们畅所欲言,人老心不老、精神不老,老教师们争先恐后发言,热情赞美了天信近几年特别是2017年良好的社会反响,学校管理真的是无可挑剔。值得一提的是学校招生工作已经由原来的不设门槛招生发展到现在招生有门槛、有标准,甚至有些想来校上学的孩子家长开始托门子找关系;再看招生场面——天不亮,等待面试的学生及家长就已经在校门口排成长长的队伍了……学校三天就圆满完成了招生任务。同时老教师们高度肯定了全体在职教师,特别是现任校领导、干部为天信的发展所奉献出的智慧和心血。最后,老教师们认真填写了意见建议表,为学校的发展建言献策。

  历时两个多小时的座谈会在欢快祥和的气氛中结束。

 

7I7A1830.JPG

 

7I7A1844.JPG

 

7I7A1851.JPG

 

7I7A1855.JPG

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
千赢国际官方网站登陆 版权所有