您当前的位置:首页 > 科研培训 > 社会培训

社会培训

消防保安招工简章

时间:2010-05-19 09:01:54  来源:  发布:

  受天津市经保保安服务有限公司第五分公司(原天津市消防保安服务公司)委托,蓟县中专为其招收培训专职消防员。天津市经保保安服务有限公司第五分公司(原天津市消防保安服务公司)始建于1994年6月,是天津市武警消防总队保留企业,是经天津市公安局批准,由公安消防现役人员为领导骨干,以合同制队员为主体,实行军事化、正规化、规范化管理为基本模式的新型企业专职消防队伍。是一支全国唯一的进驻企事业单位的消防专职队伍。主要职能是为社会大中型企事业单位提供专业性的消防安全服务业务。公司目前担负着天津市电力、燃气、纺织、化工、石油、民航、仓储等关系国计民生的13个行业中56个消防安全重点单位内部的防灭火及周边地区的灭火救援任务。随着业务市场的不断拓展,队伍不断壮大,根据公司需求现招收一批合同制专职消防员。

  一、报名条件:

  凡具备初中以上文化程度,身高在1.65米以上,视力4.8以上,年龄在17——21周岁,遵纪守法,品行良好,自愿从事消防工作,身体健康的未婚男性青年均可报名。

  二、工资待遇:

  1、合同期三年。工资待遇:每月基本工资930元。上岗前进行一个月的岗前培训考取专职消防员资格证书,培训不收费;第二个月开始上岗,每年两次等级考核。公司统一给队员上五险;统一着国家规定的制式服装,并提供食宿。五险和食宿由公司负责。

  2、担任班长、分队长、副队长、队长职务的每月增加岗位补贴150、330、460、660元;同时队员每年进行两次的考核,合格后晋升等级消防员,分别增加级别补贴50元、100元、150元的工资;工龄每年每月20元。

  3、每年享受探亲假30天,休假期间工资照发;

  4、每个队员在公司期间同时取得国家承认成人中专学历,个人每年负担300元,其余由公司负责。

  5、期满后可续签,也可以由公司推荐到企业任专职安保消防员,五险续接。

  三、录取条件:

  经公司目测合格后,需办理以下手续:

  1、报名者须上交本人身份证复印件或户籍证明、本人近期蓝背景一寸免冠照片4张;

  2、县级以上医院体检合格证明(公司统一组织);

  3、由本人所在村委会和乡镇派出所出具的政审证明;

  4、经录用后需缴纳被服押金300元,公司提供价值800元的被服用品,工作满一年后退还押金,不满一年的押金不予退还。

  千赢国际官方网站登陆

  2010年2月

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
千赢国际官方网站登陆 版权所有