您当前的位置:首页 > 科研培训 > 社会培训

社会培训

蓟县退役士兵职业教育和技能培训基地在我校揭牌

时间:2011-06-20 08:56:23  来源:  发布:

 

  2011年6月14日上午9:30蓟县退役士兵职业教育和技能培训基地揭牌仪式暨蓟县退役士兵职业教育和技能培训培训班开学典礼在千赢国际官方网站登陆隆重举行。

  副县长胡晓光,人武部部长薛铁军,民政局局长赵嘉兴、党组书记王洪长,教育局局长张义岭,副局长班生,副局长叶占军,千赢国际官方网站登陆赵金良等相关领导出席了此次活动,2010年冬季全体退役士兵学员、部分科室负责人和教职工及我校学生代表等参加了揭牌仪式暨开学典礼。会议由民政局党组书记王洪长主持,副县长胡晓光和人武部部长薛铁军为“蓟县退役士兵职业教育和技能培训基地”揭牌。

  开学典礼上退役士兵代表表示要抓住机遇,转变角色,掌握技能,服务家乡,创业报国。在揭牌仪式发言中,赵金良校长表示感谢县委、县政府、县民政局对我校的信任和支持,代表学校对来我校接受学历教育和技能培训的退役士兵表示真诚的欢迎,学校对这次培训工作,专题研究,精心部署,竭诚为广大退役士兵提供优质的教育资源,提供各项优质的服务工作,希望退役士兵们按时参加学习培训,服从安排管理,学有所得,学有所成。我校将要利用好这个平台,进一步发挥资源和技术优势拓展办学空间,为蓟县的经济和社会发展提供人才支撑,并就此提升学校办学水平,拓展办学领域。副县长胡晓光发表了热情洋溢的讲话,他对退役士兵光荣完成服兵役任务,来千赢国际官方网站登陆参加职业教育和技能培训表示欢迎,对承办这次培训任务的千赢国际官方网站登陆及有关人员表示感谢。他热诚希望广大退役士兵退伍不退色,珍惜难得的学习机遇,认真上好每一堂课,掌握一技之长,为蓟县经济社会的发展做出自己新的更大的贡献。

6.jpg

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
千赢国际官方网站登陆 版权所有