您当前的位置:首页 > 科研培训 > 教科研

教科研

十二五课题研究现已结题

时间:2015-11-16 18:53:46  来源:  发布:

  中职学校的学生大部分是中考落榜生,学习习惯不好、自律意识差是普遍现象,但他们好奇心、动手能力较强,如何调动他们的学习积极性,提高课堂教学效率,是我们每一个中职教师绕不过的课题。十二五期间,我校共申请五项课题,三项课题为市级规划课题,两项为市级一般课题。三项市级规划课题现已结题,并得到评审专家的好评。这三项课题分别是:《教师博客在促进师生沟通中的应用效果研究》,负责人魏树柏; 《中职生职业生涯规划教育研究现状与推进策略研究》负责人王书文; 《中职学校网络交互教学实践研究》负责人陈淑杰。

  天信教科室

  2015年11月

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
千赢国际官方网站登陆 版权所有