您当前的位置:首页 > 科研培训 > 教科研

教科研

骨干教师国培行动

时间:2013-12-20 08:00:00  来源:  发布:

  “形成全民学习,终身学习的学习型社会,促进人的全面发展。”这是党的十六大代表明确提出,而作为以教书育人为天职的教师更应该成为学习的时代先锋,知识的富翁。因此,我校决定委骨干教师进行国培。国培时间为2013年9月至12月,为期三个月的国培给教师搭建了自主学习,提升专业素养的平台。本次培训,有资深的教育技术专家、教授给教师们传授新知识,新理念,使教师们对“教学目标、学习者分析”、“媒体与教育方法的选择”、“信息化教学资源的收集与处理”、“教学设计的实施”、“教学评价”、“教学研究与反思”等有了系统全面的认识。教育专家的讲座和优秀教师教学过程的实录,使教师们大开眼界,指引了学科教学的新方向和目标,,对教师们的教学起到了推动作用。

  

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
千赢国际官方网站登陆 版权所有