您当前的位置:首页 > 党建团委 > 共青团委

共青团委

我校团委书记参加蓟州区召开的《习近平的七年知青岁月》座谈会

时间:2017-10-20 16:42:01  来源:  发布:

  近日,中央党校出版社应广大读者的强烈要求,将今年年初在学习时报上连载的《习近平的七年知青岁月》汇编出版,受到热烈欢迎。实录以受访者口述历史的方式,通过自己的亲身经历,用真实的历史细节再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。图书一经出版,立刻在全社会形成了热烈反响,阅读交流的热潮已在社会上逐渐形成。

  为进一步教育引导广大党员和团员青年坚定理想信念,不断强化“四个意识”,10月17日,区委宣传部、团区委组织召开了学习《习近平的七年知青岁月》座谈会。座谈会由区委常委、区委宣传部长魏继红主持,区委副书记金汇江出席会议。各乡镇街宣传委员、团委书记;区直各单位分管负责同志和团干部;各国办中学、中等专业学校团委书记;各国办小学少先队大队辅导员;部分青联委员和青年代表共120余人参加了此次座谈会。

  座谈会上,邀请市委党校党建教研部教授钟龙彪就《习近平的七年知青岁月》一书进行专题解读。我校团委书记段红艳同志做为代表之一,结合自身学习、工作实际,畅谈了学习践悟《习近平的七年知青岁月》的感悟和体会。

  最后,区委副书记金汇江做了重要讲话。要求全区广大党员、团员青年和各级党团组织,一要深刻认识学习践悟《习近平的七年知青岁月》的重要性;二要沿着总书记的知青足迹,感悟正确人生观,探寻成功之路;三要学习践悟总书记知青岁月,自觉维护核心、铸就忠诚,促进蓟州发展。

照片1.jpg

 

照片2.jpg

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
千赢国际官方网站登陆 版权所有